香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會
主 頁
香港殘奧日2016

最新消息

A   A   A  

職位空缺

協會現有職位空缺,詳情請登入連結查閱:發展主任
 

里約熱內盧殘疾人奧運會最新消息

如欲獲悉最新里約熱內盧殘奧運消息,請登入


♦06-05-2016

香港殘疾人士週年乒乓球錦標賽現正接受報名

由協會主辦的「香港殘疾人士週年乒乓球錦標賽」將於2016年6月18日,假九龍公園體育館舉行。比賽項目設有學校組男、女子單打及雙打賽、初級組及公開組男、女子單打及團體賽,賽事現正接受會員報名參加。

凡有興趣參加比賽的會員,請填妥報名表格,於5月20日或之前交回協會秘書處。如對賽事有任何疑問,請致電2602-8232(鄧小姐)查詢。

有關比賽章程及報名表格請瀏覽:http://www.hkparalympic.org/web/index.php?id=450

♦05-05-2016

輪椅籃球及盲人門球教練訓練班現正接受報名

協會分別於6月13日至19日舉辦輪椅籃球教練訓練班及7月1日至3日舉辦盲人門球教練訓練班。有興趣參加的人士,可參閱活動資料及填妥相關報名表。名額有限,具教授其他運動項目或相關經驗者優先考慮。
 
如有任何疑問,請致26028232 與鄧小姐(輪椅籃球)及劉先生或林小姐(盲人門球)聯絡。

輪椅籃球教練訓練班:活動資料及報名表格
盲人門球教練訓練班:活動資料及報名表格

♦04-05-2016

2016 IPC 射擊世界盃波蘭站賽果

2016 IPC 射擊世界盃波蘭站

現正於波蘭斯塞新舉行的2016 IPC 射擊世界盃 - 波蘭站,P1級10米氣手槍賽事已於當地時間5月3日中午結束,香港射擊運動員黃仁禾以549環的成績,取得第11名完成賽事。

運動禁藥知識測試

運動禁藥規條是運動禁藥計劃的基礎。所有運動員,運動員支援人員及其他有關人士均應該認識及遵守這些規條。各位可於以下網站測試你對運動禁藥的了解:http://quiz.wada-ama.org/


♦02-05-2016

運動員出發參與斯洛文尼亞乒乓球公開賽

運動員出發參與斯洛文尼亞乒乓球公開賽

香港殘疾人乒乓球隊派出運動員王志賢(左一)、黃佩儀(左二)、李銘業(右二)及主教練張佳(右一),出發參加於5月3日舉行的斯洛文尼亞乒乓球公開賽。

相片
支持機構
支持機構
賽事/活動資訊
Loading...
大型賽事倒數

1 2 3 日
  • 里約熱內盧2016殘疾人奧運會
  • 會員專區

    如欲成為會員,請下載申請表格

    團體會員:
    申請表格申請須知

     
    無障礙網頁嘉許計劃2016

    Facebook logo
    搜尋整個網站
    無障礙聲明 網頁指南 聯絡我們